Блюда из рыбы – одни из самых разнообразных и популярных во многих странах мира. Рыбу едят и готовят практически везде. Более того, рыба богата белком, витаминами, полезными веществами и микроэлементами, а потому так ценна для диетического питания. Главное достоинство рыбы – это наличие омега-3 жирных кислот, которые улучшают работу сердечнососудистой системы организма, нормализуют давление, снижают риск развития инсульта и инфаркта. Рыбий жир разжижает кровь и препятствует образованию тромбов. Рыба – это легко усваиваемый продукт, богатый питательными веществами. Именно поэтому она как нельзя лучше подходит для праздничного ужина или обеда.

Горячие и холодные закуски, основные и первые блюда, паштеты, салаты и множество других блюд из рыбы готовят кулинары во всех уголках планеты. И каждое из них совершенно не похоже друг на друга. Все они отличаются и видом, и формой, и тонким вкусом в зависимости от вида рыбы. В разделе «Блюда из рыбы» хранятся лучшие рецепты шедевров из рыбы для праздничного стола и повседневной трапезы, а также полезные советы о том, как правильно приготовить морскую и речную рыбу так, чтобы она сохранила все свои полезные свойства.

Карась в духовке запеченный с овощами

запеченный карасьКарась, запеченный с овощами в духовке - национальное русское блюдо, которым не стыдно накормить всех приезжих гостей.

Подробнее...

Запеченный минтай в духовке рецепт, как приготовить филе минтая в духовке

запеченный минтай рецептыЗапеченный минтай в духовке  с пряными травами удивит всех ваших домашних. 

Подробнее...

Запеченная скумбрия в духовке 3 рецепта с фото

рецепт скумбрии запеченнойМастер-класс приготовления запеченной свежемороженой скумбрии на овощной подушке поможет вам удивить гостей за праздничным столом. 

Подробнее...

Рыбные котлеты из трески, как приготовить рыбные котлеты

котлеты из филеТреска – ценная столовая рыба. Ее нежное белое сочное мясо, в котором отсутствуют грубые волокна, имеет очень приятный вкус. А блюдо рыбные котлеты их филе трески - яркое тому подтвержедине. 

Подробнее...

Запеченный морской окунь

запеченный морской окуньРыбу любят многие, а рецептов ее приготовления насчитывается просто огромное количество.

Подробнее...

Семга в сливочно-икорном соусе, рецепт

Семга в сливочно-икорном соусе-1Рыба Семга, содержит много мелатонина, который необходим человеческому организму для омоложения клеток. Частое употребление этой рыбы, снижает риск сердечно сосудистых заболеваний. Семга очень вкусная в ее мясе почти нет костей и блюд из нее можно приготовить очень много.

Подробнее...

Щука фаршированная - рецепт с фото

Щука фаршированная -1Представляем рецепт фаршированной щуки. Первое, что хочется сказать о щуке, это диетический продукт. Ее жирность достигает не более 3%, а белок до 20%. Этот рецепт фаршированной щуки, прекрасно подойдет для тех людей, которые следят за весом и кушают только полезную пищу.

Подробнее...

Рыба в кляре, рецепты кляра для рыбы

Рыба жаренная в кляре -1Вкусный рецепт рыбы, жаренной в кляре! Про полезные свойства рыбы вы, наверное, уже слышали. Содержание в ней рыбьего жира, просто необходимо человеку для синтеза витамина D в нашем организме. 

Подробнее...

Загрузка...

Последние комментарии