Рыбная закуска с креветками и лимоном

рыбные закускиРыбная закуска понравится всем любителям морепродуктов.

Рыбные холодные закуски нравятся многим за свой терпкий вкус. 

 Набор продуктов для приготовления рыбной закуски:

1 лимон;
500 г филе рыбы (палтус, морской окунь);
1 луковица;
300 г креветок;
перец, соль.

Пошаговая инструкция для блюда «Рыбная закуска»

Начнем готовить рыбную закуску. Рыбу достаньте из морозилки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

рыбные закуски

Рыбу отварите, нарежьте мелкими кусочками, выложите на блюдо ровным слоем, немного посолите.

рыбные закуски

Приготовьте луковицу, очистите ее.

рыбные закуски

Порежьте лук крупными кусочками, выложите сверху на кусочки рыбы.

рыбные закуски

Обильно посыпьте блюдо черным перцем.

рыбные закуски

Возьмите лимон, промойте его.

рыбные закуски

Порежьте дольками и кладите сверху на закуску дольки.

рыбные закуски

Аккуратно перемешайте все компоненты.

Теперь дело за креветками. Разморозьте их в небольшом блюде.

рыбные закуски

Отварите креветки согласно инструкции в течение 5 минут и разложите на блюдо. Другие рыбные блюда и закуски вы можете найти в этом же разделе. Приятного аппетита!

рыбные закуски

рыбные закуски

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *