Рыбная закуска понравится всем любителям морепродуктов.
Рыбные холодные закуски нравятся многим за свой терпкий вкус.
Набор продуктов для приготовления рыбной закуски:
1 лимон;
500 г филе рыбы (палтус, морской окунь);
1 луковица;
300 г креветок;
перец, соль.
Пошаговая инструкция для блюда «Рыбная закуска»
Начнем готовить рыбную закуску. Рыбу достаньте из морозилки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Рыбу отварите, нарежьте мелкими кусочками, выложите на блюдо ровным слоем, немного посолите.
Приготовьте луковицу, очистите ее.
Порежьте лук крупными кусочками, выложите сверху на кусочки рыбы.
Обильно посыпьте блюдо черным перцем.
Возьмите лимон, промойте его.
Порежьте дольками и кладите сверху на закуску дольки.
Аккуратно перемешайте все компоненты.
Теперь дело за креветками. Разморозьте их в небольшом блюде.
Отварите креветки согласно инструкции в течение 5 минут и разложите на блюдо. Другие рыбные блюда и закуски вы можете найти в этом же разделе. Приятного аппетита!