Блюда из мяса одни из самых вкусных, сытных и любимых мужчинами. Прожаренный стейк с корочкой, ароматные кусочки говядины в соусе или пикантный цыплёнок – блюда-завсегдатаи праздничного стола. И взрослые и дети с трепетом ждут начала трапезы. И если говорят, что путь к мужскому сердцу лежит через желудок, то наверняка он должен быть устелен мясными блюдами.

Телятина, говядина, баранина, курица, утка, индейка, свинина и многие другие виды мяса популярны в разных кухнях мира. Например, на Кавказе мясные блюда составляют целый культ. В Грузии вас обязательно угостят холодными кусочками курицы под пикантным соусом сациви, цыплёнком тапака, ароматной бастурмой или горячим блюдом в глиняных горшочках чанахи. Оказавшись в Германии, не забудьте отведать настоящие немецкие колбаски и сосиски. А вот во Франции непременно попробуйте традиционный бифштекс с кровью и нежный паштет из мяса или птицы. Кстати, знаменитое мясо по-французски на самом деле не такое уж и французское блюдо.

В разделе «Блюда из мяса» вы найдёте традиционные, популярные и экзотические рецепты мясных блюд разных стран мира. Вы также здесь узнаете секреты приготовления знаменитого мяса по-французски, а также историю его загадочного происхождения.

Как приготовить плов рецепты плова с бараниной, с говядиной, из курицы

как приготовить пловСуществует много разных рецептов   плова, в которые добавляют разные ингредиенты, но любой плов готовиться из двух основных составляющих – это рис и разные виды мяса.

Подробнее...

Паста карбонара рецепт приготовления

Паста Карабонара  -1 Корни пасты Карбонара до сих пор неизвестны, есть только предположение, что это блюдо придумал один римский повар для того чтобы накормить роту солдат.

Подробнее...

Говядина, запеченная в рукаве с грибным соусом

Говядина запеченная в рукаве с грибным соусом -1Представляем вам блюдо - Говядина, запеченная в рукаве с грибным соусом. Любителям мяса и для людей на белковой диете, это блюдо понравится без сомнений. Рецепт рассчитан на 6 - 8 порций.

Подробнее...

Говядина тушеная в вине, рецепт приготовления

Говядина тушеная в вине-1Данный рецепт говядины тушеной в вине очень простой, но в, тоже время вкус получается очень изысканным. Не пожалейте свое время и удивите свою семью вашим талантом.

Подробнее...

Рецепт приготовления Бефстроганов

Бефстроганов-1Блюдо «Бефстроганов» или мясо «по-строгановски» - это мелко порезанное мясо говядины, обжаренное в специальном соусе. Впервые это блюдо появилось в середине XIX века, и было оно названо в честь известного в то время Александра Строганова – генерал-губернатора, который проживал в Одессе.

Подробнее...

Загрузка...

Последние комментарии