Блюда из мяса одни из самых вкусных, сытных и любимых мужчинами. Прожаренный стейк с корочкой, ароматные кусочки говядины в соусе или пикантный цыплёнок – блюда-завсегдатаи праздничного стола. И взрослые и дети с трепетом ждут начала трапезы. И если говорят, что путь к мужскому сердцу лежит через желудок, то наверняка он должен быть устелен мясными блюдами.

Телятина, говядина, баранина, курица, утка, индейка, свинина и многие другие виды мяса популярны в разных кухнях мира. Например, на Кавказе мясные блюда составляют целый культ. В Грузии вас обязательно угостят холодными кусочками курицы под пикантным соусом сациви, цыплёнком тапака, ароматной бастурмой или горячим блюдом в глиняных горшочках чанахи. Оказавшись в Германии, не забудьте отведать настоящие немецкие колбаски и сосиски. А вот во Франции непременно попробуйте традиционный бифштекс с кровью и нежный паштет из мяса или птицы. Кстати, знаменитое мясо по-французски на самом деле не такое уж и французское блюдо.

В разделе «Блюда из мяса» вы найдёте традиционные, популярные и экзотические рецепты мясных блюд разных стран мира. Вы также здесь узнаете секреты приготовления знаменитого мяса по-французски, а также историю его загадочного происхождения.

Печень в сметане рецепты, куриная печень в сметане, тушенная свиная печень в сметане

курная печень рецептК великому сожалению, печень любят не все. Но сметана способна сотворить с ней настоящие чудеса. Предлагаю приготовить печень куриную и свиную в сметане.

Подробнее...

Отбивные из говядины: рецепт приготовления

Отбивные из говядины-1Многие хозяйки жалуются на то, что у них не получаются вкусные отбивные из говядины. Как сделать так, чтобы вкус готового блюда получился идеальным? Для этого вы должны знать несколько секретов приготовления отбивных из говядины.

Подробнее...

Как приготовить плов рецепты плова с бараниной, с говядиной, из курицы

как приготовить пловСуществует много разных рецептов   плова, в которые добавляют разные ингредиенты, но любой плов готовиться из двух основных составляющих – это рис и разные виды мяса.

Подробнее...

Паста карбонара рецепт приготовления

Паста Карабонара  -1 Корни пасты Карбонара до сих пор неизвестны, есть только предположение, что это блюдо придумал один римский повар для того чтобы накормить роту солдат.

Подробнее...

Говядина, запеченная в рукаве с грибным соусом

Говядина запеченная в рукаве с грибным соусом -1Представляем вам блюдо - Говядина, запеченная в рукаве с грибным соусом. Любителям мяса и для людей на белковой диете, это блюдо понравится без сомнений. Рецепт рассчитан на 6 - 8 порций.

Подробнее...

Говядина тушеная в вине, рецепт приготовления

Говядина тушеная в вине-1Данный рецепт говядины тушеной в вине очень простой, но в, тоже время вкус получается очень изысканным. Не пожалейте свое время и удивите свою семью вашим талантом.

Подробнее...

Рецепт приготовления Бефстроганов

Бефстроганов-1Блюдо «Бефстроганов» или мясо «по-строгановски» - это мелко порезанное мясо говядины, обжаренное в специальном соусе. Впервые это блюдо появилось в середине XIX века, и было оно названо в честь известного в то время Александра Строганова – генерал-губернатора, который проживал в Одессе.

Подробнее...

Загрузка...

Последние комментарии