Многие из нас с детства терпеть не могли каши. Но вовсе не потому, что это невкусный и отвратительный продукт. Всё дело в том, как приготовить и подать это блюдо. И тогда выражение о том, что всё полезное обязательно должно быть невкусным, просто потеряет свой смысл.

Крупы – это неиссякаемый источник углеводов, т.е. энергии, и клетчатки. Они очищают наш организм как губка и выводят все вредные вещества, шлаки и токсины. А вот блюда из круп представляют собой не только каши, а целое множество вариаций, объединённых в отдельный раздел кулинарии. Крупы, например, пользуются большим уважением в странах Востока. И не зря. Там уж точно знают об их пользе и умеют готовить настоящий плов или кус-кус. При этом чтобы приготовить действительно вкусный и полезный обед из крупы, нужно знать не только с чем она сочетается, а как подобрать нужный сорт, как правильно обработать и подготовить крупу.

Эти и многие другие секрет приготовления блюд из круп вы узнаете в разделе нашего сайта. Мы поделимся с вами самыми аппетитными и необычными рецептами блюд для всей семьи. Вы узнаете, как правильно приготовить настоящий плов или перловую кашу, от которой не откажутся даже самые привередливые дети.

Тыквенная каша с рисом, рецепт тыквенной каши

рецепт тыквенной каши с рисомТыквенная каша с рисом и изюмом является отличным обедом, завтраком или ужином, хороша она будет в любой время.

Подробнее...

Загрузка...

Последние комментарии